Ремонт телефонов в Лабытнанги!

Мобильный телефон незаменимая вещь, это факт. В нужный момент связаться с близкими, важно. Друзья просят внимания, начальство и вовсе требует быть на связи 24/7. Но телефон не служит вечно, любимый помощник ломается. Но если он не включился однажды, не обязательно покупать новый. Мы выполним ремонт телефона и поможем сэкономить.

Замена экрана, тачскрина, сенсора.
Дисплей в «дребезги» – типичная картина. Смартфоны становятся технологичнее, но хороший удар неизбежно «затоталит» ваш смартфон.
Первичная диагностика определит неисправность. Если дисплей не отзывается на касания или как-то «криво», сенсор под замену. Разводы на экране, отсутствие картинки или с искажениями, меняем экран.

Замена микрофона.

Этот элемент важен для смартфона, как слух для человека. И в некоторых случаях может как говорится «отлюбить»: вода, механическое повреждение, сбой прошивки, говорит о том, что требуется обратиться в мастерскую. В Лабытнанги починим в течении дня.

Замена динамиков.

Ещё один распространённый повод обращения в сервис, проблемы с динамиком. Без него невозможно услышать собеседника или послушать музыку. Современные сотовые телефоны как правило разделяют звук на две части. Первый – «разговорный» и служит для общения, а другой – «внешний», обеспечивает мелодию входящего звонка, просмотр видео и все звуки которые воспроизводит смартфон.
Громкоговорители ломаются так же, как и микрофоны, поэтому пойдём дальше. Выяснить суть проблемы поможет «вскрытие». Ремонт занимает до суток.

Замена разъёма зарядки.

Это случится и с вами, ничего не поделать! Не заряжается, но зарядка исправна – Так ли это? Перепроверьте этот пункт дважды. Похожие симптомы имеет не исправный контроллер питания или аккумулятор. Покажет вскрытие.
Заряжается с перебоями – дело в расшатанном разъёме micro USB, Type C или Lightning. Скорее всего это результат использования телефона с подключённым кабелем, требуется ремонт телефона.

Чистка профилактика после воздействия жидкостями.

Забудьте всё что вы читали в интернете, рис, женские прокладки, сушка феном или на батарее вам не поможет, после попадания влаги на сотовый телефон, следует сразу выключить устройство, изъять батарею. Для качественного ремонта мобильного телефона прежде всего потребуется чистка в ультразвуковой ванне, платы и микросхемы требуют особого внимания, а без соответствующих навыков и инструмента такая процедура невозможна. Часто требуется замена неисправных элементов. Обратитесь в сервисный центр мобильных устройств.

Программный ремонт (прошивка).

Каждый владелец сотового телефона начинает замечать со временем странные вещи, самопроизвольное выключение, жуткие тормоза, не открываются приложения. Вероятно, эти проблемы связаны с прошивкой. Без опыта и оборудования отремонтировать телефон вряд ли получится. Мы решим проблему и по возможности сохраним данные.

[an error occurred while processing the directive]
Ремонт электроники в Лабытнанги +7 912 42 442 42
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress